Учеба в Израиле

Несмотря на такой скромный стаж, они уже полгода владельцы популярной в Хайфе кондитерской , расположенной на Центральном Кармеле… Перенесёмся в проошлое, в Ереван. Тигран и Алиса учились в Российско-Армянском университете на факультете туризма, где и познакомились. Полученные туристические знания супруги решили не применять, а уехали в Москву учиться кондитерскому искусству у Александра Кислицина. Здесь они получили основательную базу и продолжили пополнять знания на курсах в Ереване и Париже, а также посещали мастер-классы ведущих мировых кондитеров у Кислицина. В Ереване Тигран и Алиса открыли домашнюю кондитерскую, получая заказы от частников, сотрудничали с кафе и ресторанами. Примерно три года назад было принято решение о переезде в Израиль. За год до отъезда супруги начали учить иврит и репатриировались в Израиль с хорошим словарным запасом. Через месяца после первой акклиматизации Алиса и Тигран решили применить домашний ереванский опыт в Хайфе. К их удивлению, израильтяне с удовольствием заказывали их торты и пирожные, после первых объявлений в социальных сетях. Забегая немного вперёд отметим, что Тигран и Алиса заранее знали чем будут заниматься в Израиле, а потому открытие кондитерской было лишь делом времени.

. - объявления №1 в Украине - кондитерский цех

Первый сложный торт девушка испекла для своего жениха, очень уж хотелось его удивить. Рецепты смотрела в интернете, но в результате придумала свой. Искания начинающего кондитера не прошли даром. И жениху, и родным все очень понравилось.

Бизнес сегодня развивается очень стремительно. Компании и бренды растут как грибы, и чтобы выделиться и зацепиться в сознании у.

Колледж открывает Вам свои двери и приглашает Вас стать частью израильского и международного мира кулинарии. Наряду с усиливающимся развитием кулинарии, как в Израиле, так и во всем мире, наблюдается повышение востребования профессионалов и квалифицированных специалистов в этой области. Коллектив преподавателей колледжа создал новаторские учебные программы с международным подходом, изменившие концепцию учебы в Израиле.

Обучение проводится в пяти филиалах с помощью современного оборудования и в профессиональной атмосфере. Программа предоставляет студентам средства, умение и навыки посредством приобретения практического опыта в использовании прогрессивных техник и технологий в области кулинарии и кондитерского дела в профессиональных кухнях колледжа. Курс сочетает теоретические и практические занятия, а также приобретение студентами производственного опыта стаж в лучших кулинарных заведениях Израиля.

Помимо индивидуального отношения и приятной учебной атмосферы, каждый студент получает, в рамках платы за курс, обширный набор персонального профессионального оборудования, профессиональную литературу, рабочую одежду и разнообразные свежие продукты в течение всего курса. Профессиональное оборудование остается у студента и после окончания учебы. Преподавательский состав В колледже работает коллектив, включающий десятки опытных преподавателей в различных областях, имеющих богатый практический и педагогический опыт.

Выбор От веганских капкейков до французских эклеров и швейцарского шоколада Автор: Около года назад она решила, что пора расширять бизнес, и открыла собственную студию-кондитерскую на рынке Левински. Изюминка здешних десертов в том, что все они приготовлены без яиц, молока и каких-либо продуктов животного происхождения, но при этом абсолютно вся продукция невозможно вкусная и аппетитная. Сама Хадас использует для рецептуры своих творений только муку, сахар, орехи, фрукты, ягоды и шоколад: Цены колеблются от 20 до 60 шекелей за сладости и от до шекелей за торты.

Все индивидуальные заказы лучше делать как минимум за день, а в пятницу советуем приехать прямо в кондитерскую и пробовать все, что только можно.

Прежде всего в Израиле все рестораны делятся на кошерные, то есть те, . Есть кондитерские европейского типа, в которых подаются.

Выбор редакции Главная Наши люди Как эмигрантка из России превратила хобби в успешный бизнес в Израиле . Как эмигрантка из России превратила хобби в успешный бизнес в Израиле Сейчас Александра готовит торты на заказ, устраивает мастер-классы по кулинарии и планирует открыть свою кондитерскую, пишет Жебрак родилась в Воронеже, а в 17 лет эмигрировала в Израиль, сейчас живёт в Тель-Авиве.

Она закончила Иерусалимский еврейский университет, факультет экономики и статистики. С 13 лет у меня появилось чёткое ощущение — надо валить из дома. Мне было всё равно куда. Но я слышала, что можно в Израиль. Мама не отпускала-не отпускала-не отпускала:

Колледж Ашеф

Перейти на сайт Кафе-кондитерская"Каприз" образовалась в конце прошлого века в году. И вот уже 8 лет восхитительная продукция кондитерской"Каприз" покоряет вкусы любителей сладкого. Её продукция ассоциируется с высоким качеством и великолепным вкусом. Коллектив кондитерской"Каприз" не останавливается на достигнутом, постоянно расширяют ассортимент и создают новые не повторимые вкусовые сочетания. Все эти воплощенные фантазии не перестают впечатлять истинных ценителей сладкого, которых, как, казалось бы, уже ни чем нельзя удивить.

"Шани" – хайфская кондитерская отправилась покорять весь Израиль он взял в партнеры Арие Абрамовича, который сегодня руководит бизнесом.

Эта сеть стала легендарной, потому что вплелась в семейные истории тысяч израильтян: Конечно, за то время, что"Капульски" отсутствовал на сладком рынке, вкусы израильтян изменились. Но в будущей сети обещают прислушаться к веяниям времени. Семейство Капульских занималось кондитерским делом еще в стране исхода - в Литве. А вот дальше история начала запутываться. Но настоящую славу кондитерским"Капульски" принес Давид, сын Акивы, который продолжал свой бизнес на улице Алленби и додумался превратить кондитерскую в сеть кофеен.

А там, глядишь, и домой купят в два раза больше. Дело пошло так хорошо, что Давид начал продавать лицензии на открытие кондитерских под брендом"Капульски" подрядчикам. В году сеть"Капульски" насчитывала около 50 отделений по всей стране. Слава о них гремела по всему Израилю. Но затем наступила эпоха сетевых экспресс-кафе, таких как"Арома","Аркафе".

Там можно было быстро перекусить салатами и сэндвичами, выпить вкусный кофе или взять все это навынос. Сеть"Капульски" не выдержала конкуренции, кофейни-кондитерские начали закрываться одна за другой.

Как заработать на производстве и продаже кондитерских изделий

Моя история началась в году. У меня была обычная работа в РЖД. Я была бухгалтером, перебирала бумаги, брала иногда подработку, в общем, жила, как и живёт обычная среднестатистическая девушка. Вот почему у некоторых не идёт бизнес Помимо основной работы я вела ещё две фирмы — одну кондитерскую, другую консалтинговую. Особых проблем с этими фирмами не было.

Ростовская студентка открыла авторскую кафе-кондитерскую в . Начинать кондитерский бизнес сегодня - крайне рискованное дело.

Регистрация бизнеса в израильских налоговых органах. Израиль страна с сильной внутренней экономикой, развитыми международными связями, высоким уровнем развития технологий, простыми и прозрачными правилами ведения бизнеса, а также взвешенной налоговой политикой государства. Кроме того, столкнувшись с постоянным потоком репатриантов, государство постаралось создать оптимальные условия для быстрого и успешного вливания новых граждан в социальную и экономическую жизнь страны. Открыть и вести бизнес в Израиле достаточно просто, как гражданину, так и иностранцу.

Можно ли начать бизнес без юридического оформления? В Израиле строго соблюдаются финансовая дисциплина и ведение отчетности частных предприятий. Не стоит начинать бизнес деятельность до юридического оформления: А вот обратившись к роэ хешбону бухгалтеру-аудитору , можно начать свое дело без нарушения правил, и, если позволяет ситуация, воспользоваться специальными льготами для стартапов. Откройте свое дело в Израиле правильно.

Как наладить экспорт. Истории украинских предпринимателей

Гей-пекарня, булочная с сотрудниками-аутистами и торговля веганскими булочками из дверного проема: О необычных способах торговли хлебобулочными изделиями, оригинальных идеях дизайна булочных и забавных видах выпечки с разных концов земли читайте в нашем материале. Посетители могут порадоваться не только свежей и вкусной выпечке, но и всяческим мелочам из сюжета аниме.

«Производство кондитерских изделий на дому — очень активно развивающееся направление бизнеса. Его сложно отнести к рынку.

Предприниматель сравнил российский и израильский рынок общепита, а также рассказал о том, как вынудил крупные компании снизить цены на продукцию, и поделился списком книг, которые повлияли на его бизнес-мышление. Первая кофейня под брендом появилась в Израиле в году, а за четыре года сеть увеличилась до филиалов. Вся продукция заведения — кофе, кондитерские изделия, бутерброды и суши — продается по единой цене в 5 шекелей около 80 рублей.

Идея модели единой цены в общепите возникла у Каца во время путешествия по Израилю, когда однажды он решил перекусить на автозаправке, но у него с собой оказалось недостаточно наличных, и он не смог расплатиться за заказ. Тогда он решил максимально снизить маржинальность и оптимизировать все процессы, чтобы быстрее обслуживать людей в условиях постоянного потока клиентов.

Это привело к тому, что в первый год работы крупнейшие игроки рынка в частности, сеть были вынуждены снизить цены на кофе с 11 до 8 шекелей.